Покупать или не покупать недвижимость? Отвечают эксперты

Покупать или не покупать недвижимость? Отвечают эксперты

Недвижимость считается самым выгодным объектом инвестирования, особенно в условиях надвигающегося кризиса. Сейчас многие задаются вопросом: стоит ли поторопиться с приобретением новых квадратных метров или есть необходимость подождать пока профильный рынок прекратит «штормить» из-за экономической и политической ситуации. Мы задали этот же вопрос экспертам, и вот какие прогнозы получили на рынок недвижимости.

Рубли в квадраты: выгодная конвертация

Большинство специалистов уверенно говорят, что стоит немедленно отбросить панику и купить недвижимость в Краснодаре, ведь обстановка на профильном рынке в целом оценивается как спокойная. Зафиксировано лишь небольшое количество приостановленных сделок. В то же время, спрос на высоколиквидные недорогие объекты стабильно увеличивается. В общем, никаких аномальных движений внутри рынка не происходит, и паника тоже отсутствует, поскольку строительная отрасль является самой импортозамещенной.

Инвесторам, которые стремятся выгодно вложить деньги, эксперты настоятельно рекомендуют покупать жилье прямо сейчас. Поспешить с оформлением сделки и купить квартиру в Краснодаре советуют и тем, кто успел получить одобрение от банка на ипотеку еще по старым условиям.

В Краснодарском крае все спокойно

Стоимость жилья в Краснодаре недешевая и приобретение здесь недвижимости считается действительно выгодным капиталовложением, ведь цены на жилье стабильно растут, а в условиях затрудненного выезда за границу, Краснодарский край увеличит туристический потенциал примерно на треть.

Пока бума на рынке недвижимости Краснодара тоже не наблюдается, но все может измениться через некоторое время, когда потенциальные покупатели, занявшие сейчас выжидающую позицию, адаптируются к новым экономическим реалиям. Поэтому, если вы хотите заняться инвестированием уже сейчас и сохранить деньги – присмотритесь к недвижимости, в частности в Краснодаре. Квадратные метры – это ваш самый надежный актив. А квадратные метры в Краснодаре – это инвестиция в динамично развивающийся рынок.



Вернуться к статьям